CARPACCIO DI PESCE SPADA AFFUMICATO

Posted by admin  /   ottobre 07, 2013  /   Posted in Ricette, Secondi Piatti  /   No Comments

Stuzzicante antipasto adatto per aprire un pranzo o una cena a base di pesce o secondo piatto light, ma appetitoso.

Per 2 persone

Preparazione: 15 minuti

Ingredienti

Pesce spada affumicato: 200 gr
Insalata di stagione: 100 gr.

Per la vinaigrette

Aceto balsamico di Modena IGP: 1 cucchiaio
Olio extravergine d’oliva: 1 cucchiaio
Succo di limone: 1 cucchiaio
Fior di sale di Trapani: q.b.
Pepe nero macinato al momento: q.b.

Lavare e pulire l’insalata e condirla con la vinaigrette.

Adagiare il pesce spada su un piatto e unire l’insalata.

pescespadaaffumicatoServire accompagnato da fette di pane pugliese leggermente tostato.

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