CIPOLLE AL FORNO

Posted by admin  /   aprile 21, 2013  /   Posted in Contorni, piatti unici e torte salate, Ricette  /   No Comments

Le cipolle al forno sono un ottimo accompagnamento per i piatti di carne. Tipicamente consumate in inverno, sono però ottime anche cotte al barbecue, e proposte durante una cena estiva tra amici. Sono  ottime sia calde che fredde. Nella foto di copertina noi le proponiamo ad esempio con la spalla cotta alla griglia: provare per credere!

CIPOLLE-PIATTO

Per 4/6 persone
Preparazione: 15 minuti
Cottura: 40 minuti

Ingredienti

Cipolle: 5 grosse
Extravergine d’oliva: 6 cucchiai
Sale e Pepe: q.b.

CIPOLLE

Preriscaldare il forno a 200 gradi.

 

Pulire, tagliare a metà e lavare le cipolle.

 

 

CIPOLLE-TEGLIAIn una teglia da forno mettere l’olio, unire le cipolle regolare di sale e pepe.

Infornare per 40 minuti e comunque fino a quando le cipolle saranno di un colore bruno.

Ottimo contorno per carni, cotechini e spalla cotta alla griglia.

TAGS: , ,

Post a Comment

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*