PADELLATA DI ZUCCHINE

Posted by admin  /   aprile 15, 2013  /   Posted in Contorni, piatti unici e torte salate, Ricette  /   No Comments

Le zucchine sono una verdura molto versatile, che si abbina perfettamente sia a piatti di carne che a piatti di pesce. La ricetta che proponiamo qui è molto semplice e veloce, ma di sicuro effetto. Per renderla poi mangiabile anche dai più piccini basta semplicemente evitare di aggiungere il peperoncino.

Per 4 persone
Preparazione: 15 minuti
Cottura: 25 minuti

ZUCCHINEPIATTO

Ingredienti

Zucchine: 8
Olio extravergine d’oliva: 6 cucchiai
Aglio: 5 spicchi
Peperoncino tritato: 1 cucchiaino
Sale: q.b.

Lavare e tagliare a rondelle sottili le zucchine.

Lavare e affettare sottilissimo l’aglio.

ZUCCHINEPENTOLAAGLIOPEPERONCINO

 

In una pentola antiaderente mettere l’olio, l’aglio e il peperoncino.

 

ZUCCHINEPENTOLA

 

Aggiungere le zucchine e regolare di sale.

Far cuocere a fuoco medio per 20/25 minuti aggiungendo se necessario qualche cucchiaio di acqua calda.

Servire come contorno a piatti di carne e pesce alla griglia o formaggi.

TAGS: , ,

Post a Comment

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*