PADELLATA PEPERONI E CIPOLLE

Posted by admin  /   aprile 07, 2013  /   Posted in Contorni, piatti unici e torte salate, Ricette  /   No Comments

I peperoni e le cipolle in padella, conditi solo con olio extravergine d’olia e un poco di sale e pepe, buoni sia caldi che tiepidi, sono un contorno che può accompagnare qualsiasi piatto: dall’arrosto di vitello alla spalla cotta di San secondo alla griglia; dal branzino al forno alla coda di rospo in padellaPer 4 persone
Tempo di preparazione: 15 minuti
Tempo di cottura: 25 minuti

Ingredienti

Peperoni:  4 gialli
Cipolle: 4
Olio extravergine d’oliva: 5 cucchiai
Sale e Pepe: q.b.

Lavare i peperoni, dividerli a metà, privarli delle venature bianche e dei semini e tagliarli a pezzi. Sbucciare e tagliare a fette la cipolla.

PEPERONIECIPOLLE1

In una padella antiaderente  mettere l’olio, i peperoni e le cipolle, regolare di sale e pepe , amalgamare bene il tutto e far cuocere per 20/25 minuti mescolando di frequente ed aggiungendo, se necessario, qualche cucchiaio di acqua tiepida (il tempo di cottura dipende dalla consistenza dei peperoni).

 PEPERONIECIPOLLE

 

TAGS: , , , , , , ,

Post a Comment

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*