TONNO CON FAGIOLI PORRI

Posted by admin  /   agosto 05, 2013  /   Posted in Contorni, piatti unici e torte salate, Ricette  /   No Comments

In estate arrivano i fagioli, gustosi sempre, anche in una ricetta con pochi ingredienti come questa che vi proponiamo. La cottura richiede tempo, ma la differenza con i fagioli in scatola che tutti usiamo durante l’inverno è davvero grande.

Preparazione: 20 minuti
TONNOFAGIOLIPORRI-EVIDENZA-FAGIOLIINTERI

Cottura: 45/50 minuti

Ingredienti:
Fagioli: 300 grammi sgranati
Tonno: 112 gr. (peso sgocciolato)
Porri: 2
Olio extravergine d’oliva: 3 cucchiai
Aglio: 2 spicchi
Salvia: 3 foglie
Sale e pepe: q.b.

Sgranare i fagioli e metterli a lessare in abbondante acqua unitamente agli spicchi d’aglio e alle foglie di salvia.TONNOFAGIOLIPORRI-EVIDENZA-FAGIOLISGRANATI

Far cuocere per almeno 45/50 minuti, scolare e far raffreddare.TONNOFAGIOLIPORRI-EVIDENZA-COTTI

In una ciotola unire ai fagioli il tonno e il porro lavato e tagliato a rondelle.

Condire con olio extravergine d’oliva, sale e pepe, amalgamare il tutto, e servire.TONNOFAGIOLIPORRI-PIATTO

TAGS: , , , , ,

Post a Comment

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*